ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Любовные СМС! Для ваших любимых!

Любовные СМС! Для ваших любимых!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Вот смс для вас!

Когда сжимаю я твои ладони. То по немного начинаю понемать, что в етом мире называется любовю. И как приятно ето испытать.

Не видя тебя мое сердце тает,
Хочу закричать, где же ты,
моя душа без тебя умирет!!!!

Светила ночь... Я был один и ты была одна,Я слышал голос.Он говорил ко мне.И вот тогда проснулось сердце.Я слышал его голос-Иди туда,не стой глупец!Послушал я его,и вот!...
Я буду там где будешь ты,Неважно как,но я с тобой. Я знаю то,Что ты в моем,А я в твоем сердце навек!Пусть будет ураган,Пусть дуют вьюги И даже если заметут снега.Но будет лучик солнца,он будет твой-Я подарю тебе.Он не светит мне как ты,А греешь ты других теплее.И не отнять у нас того.Люблю тебя!Я жду тебя! Те дни,где ты и я-Я не забуду никогда!!!!!!

люблю тебя я яро,дико
До страстно одури, до крика!
Хочу с тобой бытья до утра,
Чтоб сердце ты мне отдал!

В темной ночи есть лучик звезды!Звезду называю Анюта!Хочю я к тебе моя ты звезда!Хочюя быть рядом с любимой!!!!

"Громкое молчание души"

Свои руки положи на плечи,
И взглянув в глаза, ты обними.
Ведь не существует громче речи
В унисон молчанию души…

Скачать любовь, я знаю, не возможно!
Я скачиваю только стих!
Который с чувствами моими совпадает
И шлю тебе, чтоб знала ты о них!!!

когда потухнут все вулканы и остановиться земля когда на небе звезд не станет тогда забуду я тебя!

Ты ослепительно красива,
Как солнца луч, в густом лесу.
Большой букет весенних роз,
Тебе одной я подарю.

Пусть дождь и снег, и сильный ветер,
Не смогут чувства погасить.
Ты ведь прекрасней всех на свете,
Тебе одной со мною быть.

Проснешься ты, весенним утром,
От тёплых солнечных лучей.
Счастливой будет та минута,
Когда скажу ТЫ БУДЬ МОЕЙ!

Я рада, что
Мне настолько повезло
Мой, мой, мой, просто мой
И ничей-нибудь ещё!!!

И замудрённых слов не надо,
Чтоб чувства эти описать:
Само сердечко их диктует,
Мне остаётся лишь сказать.

Мой ангел и моя опора,
Нашла тебя так скоро!

Ты мой самый добрый,
Самый нежный и красивый,
Мой ласковый, внимательный
И милый...

Моё солнышко, мой ангел!
И сейчас не верю я,
Как же раньше я жила?
Как могла я без тебя?

А знаешь, кто для меня стал
Самым родным, самым дорогим,
Самым близким за последнее время?

За кем я так сильно скучаю?
Кого же я так обожаю?
А может, знаешь того,
Кто в мыслях и сердце моём поселился?
Кто он?от куда?и как появился?
Встретишь его,передай,что скучаю,
Крепко-крепко целую и обнимаю!!!

Привет! Я смс которой поручено передать тебе самый горячий поцелуй и теплые объятия!!!
Ты моя радость,ты моя жизнь,без тебя не смогу я прожить! Каждую минуту секунду я думаю о тебе,ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Нет на земле и во вселенной
Сильней энергии любви
Она божественна и сокровенна
Мечта на свете всех людей.

Давай не сдерживать ту страсть
Которая внутри у нас таится
Давай той страсти мы с тобой отдадимся
И будем мы любить друг друга
Как два влюбленных ангела любви
Ведь как прекрасно быть счастливым
Любить тебя и быть любимым.

Котёнок, (Х)очешь на ушко шепну кое-что?
(О)чень уж личные эти слова...
(Ч)естно сказать я хотел их давно,
(У)м просто меркнет при виде тебя...
(Т)огда напишу я их от руки...
(Е)сли не сможешь что-то понять,
(Б)рось тогда взгляд на буквы, что в скобках стоят,
(Я) вот об этом давно стал мечтать!

0

2

Я тему переместила, потому что она не раскрывает суть форума " Личные отношения".
А так тема очень хорошая!

+1

3

Вот смс на утро! Пишите своим половинкам!! :rolleyes:

Я пришел к тебе с приветом,рассказать, что солнце встало, что оно прекрасным светом на листах затрепетало. рассказать, что лес проснулся. Весь проснулся, веткой каждой. Каждой птицей встрепенулся И осенней полон жаждой...

Солнышко над лесом встало, и опушку согревала, знаю ты уже не спишь нежный, ласковый малыш.С добрым утром!!!

Солнышко мое привет! На дворе уже расвет, ты скучаешь или нет??? Напиши скорей ответ

Пусть прекрасней будет утро,ярче и светлей рассвет,пусть подарит солнца лучик и развеет сонный бред!!!!!!!

Пускай каждый день замечательным будет,
веселье подарит,заботу,тепло.
Пусть счастье дорогу к тебе не забудет
и каждое утро стучится в окно.

Милый,я так подумала что тебе,наверное, страшно и одиноко спать одному...Поэтому я решила тебя разбудить... Так,на всякий случай))))))))

Ясное солнышко в сонном окне,
Доброе Утро шепнуло Тебе...

Ранее утро, солнышко встало. Доброе утро тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш. Жду и надеюсь, что ты позвонишь

Доброе утро, Любимая моя, необыкновенная, великолепная, модельно красивая, блестящая, сектопильная, незабываемая...! Пора открыть свои очаровательные глазки и сделать мир краше...Я дьявольски сильно скучаю и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Доброе утро,Милая,любимая!Я так соскучился,неотразимая.Я поцелуйчик тебе нежный шлю и обнять меня прошу.С добрым утром,я тебя люблю...

Солнышко светит ярко,кошки мурчат лениво,Доброе утро,зайка,Боже,ты так красива!

Солнечный лучик постели коснется Звук смс-ки нарушит покой Так неожиданно сон оборвется Доброе утро Ангел ты мой!!!!!!!

Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьется через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милый

солнышко лучиком щечки щекочит. доброе утро сказать тебе хочет, доброе утро, удачного дня и от солнышка и от меня!

Все смс с нета.

0

4

Я просто обажаю такие знаки внимания!
И смс супер!

0

5

Cпокойной ночи смс :

Пусть ночь к тебе прижмется сладко, сладко,
Как я к тебе прижаться не могу
И за меня пускай шепнет украдкой:
Спокойной ночи! Я тебя люблю!
:love:

Как хочется рано утром встать,
И поцелуями твой сладкий сон прервать,
В кроватку завтрак твой подать,
И «С добрым утром» пожелать!

Луна одиноко светит в окно
Мне без тебя в этом мире темно
Ты солнышко в жизни моей
Скинь смс и мне станет теплей.

0

6

Поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров! С Новым Годом!

Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет!

Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.

Пусть на льдистый поднос, в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит!

Совет на Новый год - не надо кушать желтый снег.

Тихо падает снег на лестницах, он тает, ты сейчас далеко мне тебя не хватает, как хотелось бы мне в этот снег превратится и тихонько к тебе на ладони спустится.

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Оставайся собой, Будь друзьям всем верна Пусть Тебе и зимой Улыбнётся весна!

Поздравляю тебя с самым новым годом, который только можно придумать! Пусть он будет таким новым и удачным, что ты сам этому удивишься!

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви!

В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

Пусть этот год хранит тебя, от всех невзгод, печалей и напастей, и дарит всем вокруг, и нам с тобой, надежду и мечту, любовь и счастье!

Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить!

Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.

Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!

С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, любимая! Они ложатся на ладони - это я обнимаю тебя, на губы - это я целую тебя, тают от дыхания - это я люблю тебя! С Новым годом!

Я тебе на Новый год в крупных звездах небосвод подарю, и в первый раз станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, их загадочный мотив, растворимся мы с тобой в звездной сказке голубой.

0

7

Многие смс повторяются, а так спс.

0

8

star написал(а):

Ясное солнышко в сонном окне,Доброе Утро шепнуло Тебе...

Скромно и мне нравится +5
:crazy:

0

9

Давайте писать смс, которых здесь нет
Зачем повторять смс за смс?
Вылажываем только новые смс и читаем чтоб они не повторялись!

0

10

256. Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!

257. На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!

258. Самые нежные поцелуи, самые теплые слова, самое дорогое, что в жизни нашел я, нашел тебя...

259. Я хочу быть ангелом твоим,
Пусть невидимым, но лишь бы быть с тобою.
Буду вечно я тебя любить,
От любой беды тебя укрою.

260. Если кто-нибудь, когда-нибудь напишет твое имя кусочком льда на солнце, то я поверю, что кто-то тебя любит больше чем я!

261. Сон твой нежно охраняя, ночь идет к тебе большая. Звезды ласково бормочут, спи любимый, доброй ночи!

262. Я создана, чтобы тебя любить,
Когда ты есть, я не могу не быть...

263. Долгим взглядом твоим истомленная,
И сама научилась томить,
Из ребра твоего сотворенная,
Как могу я тебя не любить?

264. Люблю, целую, обнимаю и только о тебе я лишь мечтаю, мечтать, как говорят, невредно, но может вдруг мне повезет с тобою детка!

265. Ты нежность цветов, ты прелесть мгновений, ты радость души, мечта моих снов. Ты свет в темноте, простота побуждений, ты смысл моей жизни, откровенье без слов!

266. Кто-то, где-то создан для меня. Я люблю тебя не на миг, не на день, а на всю жизнь...

267. (ИМЯ), милый мой карлсон я скучаю без тебя ты самый лучший карлсон. Мне грустно порой, но как вспомню тебя, на душе становится тепло и легко!

268. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад гроздями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Мне не отогнать тоску... Она маленьким мотыльком прилетает, как только спускается сумрак и незаметно садится на мое плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу окутывающую меня своими крыльями. Не исчезай! Мне без тебя одиноко!

269. Думает утро лишь про рассвет,
День ожидает солнечный свет.
Вечер скучает по первой звезде!
Ночь по луне! А я по тебе!

270. Я очень скучаю по тебе! И уже очень хочу тебя. Когда мы встретимся мы будем «кушать» и «кушать» друг друга. Не скучай.

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Любовные СМС! Для ваших любимых!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz