ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Работа и учеба » Как получить желанную должность?

Как получить желанную должность?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как получить желанную должность?Психологи советуют, как легко устроиться на работу мечты!
1. Будь лаконична!
Краткость - сестра таланта! Оформи резюме таким образом, чтобы оно уместилось на одной странице. Это скорее простимулирует работодателя, который просматривает большое количество трудовой биографии в день. Обратит и свое внимание на твою.
2. Будь внимательна!
Не путай в резюме графу « Ключевые навики» и « дополнительная информация». В первой укажи основные  профессиональные навыки которыми ты владеешь, во второй – информацию, которая не была указана в резюме.
3. Сохраняй деловой тон.
4. Прояви терпение.
Отвечая на вопросы проявляй терпение к работодателю, ведь если ты будешь показывать раздражение или недоумение, он может предположить, что ты конфликтный человек. Это не в твою пользу!
5.Не торопи события.
   Не стоит сразу поднимать вопрос о зарплате. Прояви терпение – покажи свой интерес  к специальности!
6.Продумай внешний вид.
На собеседовании он тоже немаловажен!

0

2

Я все делала почти точь в точь, а на работу не взяли. :'(  Может есть еще какае-то уловка?

0

3

НЕ расстраевайся. Просто попробуй еще пройти пару прослушиваний!
Удачки!

0

4

А я считаю, что без знакомств на работу сейчас нереально устроется!
Много сил, нервов и терпения нужно!

0

5

Кира написал(а):

А я считаю, что без знакомств на работу сейчас нереально устроется!Много сил, нервов и терпения нужно!

Я согласна.
1,5 года не могу устроется на работу! :'(
Были-бы знакомства..
Ф то везде опыт работы нужен :suspicious:

0

6

Тот ,кто ищет-всегда найдет!
Девочки, у вас все получится!

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Работа и учеба » Как получить желанную должность?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz