ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Как удержать парня?

Как удержать парня?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как удержать парня?

Профилактика ссор с парнем

Что такое профилактика долго объяснять не буду. Не нужно быть профи чтобы понять, что это предотвращение какого-либо события. В данном случае потери любимого.
Как должна вести себя девушка, чтобы:
1. Не надоесть парню
2. Не обидеть его
3. Не вывести его из себя

Обычно 3 этих случая являются причиной раздоров и ошибками со стороны девушки.
1. Обычная причина разлук. Особенно для тех парней, которые привыкли менять девушек
каждую неделю! Наглец:) А меняют они их или потому, что вы не лучше других, или такая же, или он думает,что всё о вас уже знает.

0

2

А мне кажется, что просто ненадоедать парню и не позволять сильно много ему. Вот и все. Чтоб он чуствовал,что он для тебя не Бог, а наоборот...
Тогда парень ценет девушку и лишнего себе не позволяет.

0

3

Маленькая Богиня написал(а):

А теперь приведу фразы о которых мечтают мужчины, прошу отнестись к этому с юмором:), но это правда:
1. Пойдём ко мне, выпьем пива и займёмся сексом.(держите капли от сердца в сумочке)
2. Ты видел как этот сволочь судья, дал вчера пенальти Спартаку(Локомотив, и т.д. т.е. его команда)
3. Ты можешь мне помочь двигаться при медленном танце, а то я уж забыла, когда танцевала:)
4. Что ты считаешь самым романтичным времяпроведением с девушкой... (если не соврёт, значит попался:) )
5. (Смотря на него романтично) ты можешь подарить мне самую красивую на свете... любовь?

Можно манимпулирувать парнями такими фразами. Они ж не о чем и подозревать не будут   :)

0

4

koko написал(а):

Можно манимпулирувать парнями такими фразами. Они ж не о чем и подозревать не будут

Сейчас парни неглупые. Ими не просто крутить. :nope:

0

5

умниЦа написал(а):

А мне кажется, что просто ненадоедать парню и не позволять сильно много ему

Плюс ему с тобой не должно быть скучно. :jumping:

0

6

Вова. :writing:

0

7

Игорь :love:

0

8

Девочки, что за имена?
Вы случайно темы не попутали????
:D  :D

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Как удержать парня?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz