Вот вам статусы и их рейтинг в + и -
Читайте и ставте.
Ты мне говоришь что просто скучаешь,казалось бы просто обычное слово,а у меня мурашки по всему телу. + 0 – 0
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель + 0 – 0
Говорят противоположности притягиваются. Мы магниты или люди? + -1 – 0
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. + 0 – 0
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. + 0 – 0
Легче сменить фамилию и имя в реале,чем в контакте! + 2 – 0
учитель: задача. город... с задней парты: спит. просыпается мафия... + 0 – 0
Ругань маленьких брата и сестры. Б:коза! - С:козел!, Б:овца! - С:овес! + 1 – 0
Я свою меру знаю...Упала-хватит=) + 0 – 0
Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо. + 2 – 0
о даа..я сново вижу! ахахах я подстригла чеелку + 0 – 0
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...)) + 0 – 0
телепузиков закрыли, якобы это передача для умственно отсталых детей. Мучает вопрос, почему не закрыли дом 2? + 0 – 0
Когда девушка общается по веб камере с парнем,она смотрит только на себя)))Это точно) + 10 – 0
Мало кто знает, что проволочка, которая удерживает пробку шампанского называется МЮЗЛЕ =) + 1 – 0
- Хорошие парни еще встречаются? - Да, но чаще друг с другом. + 0 – 0
Тупиковых ситуаций не бывает, бывает тупиковое мышление. + 1 – 0
прошу прощения у всех, кому пришел от Меня спам. Зато теперь вы точно вспомнили Что я есть у вас в друзьях + 0 – 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой? Расслабься. ты просто стреднестатистическая блядь! + 1 – 0
Иногда бывает полезно спрятать свои проблемы под маской веселья. Но это полезно для общества, а не самого себя + 0 – 0
- Почему дисковод так шумит? - Читает диск. - Вслух? + 1 – 0
Смотрю на коллегу, стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит, наверно, чтоб не пенилось...хорошо человек отдохнул.)) + -2 – 0
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли! + 1 – 0
я всегда мечтала сходить с парнем на каток. кататься вместе, держась за руки. + 1 – 0
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами + 2 – 0
Следовать всем правилам, значит заранее лишить себя всех удовольствий. + 0 – 0
Когда он подошёл ко мне, сердце билось в истерики... Нет, я не влюбилась, просто боялась уронить ящик пива, который он мне дал + 1 – 0
Он любит, ты любишь, но разница в том, что он любит не тебя + 1 – 0
Настоящая любовь никогда не умрет. Стивен Кинг. Нона + 0 – 0
сегодня ты взяла мой телефон,и заплакала.вот так вот влияет Любимая в контактом списке. + 2 – 0
- Я тайно встречаюсь с Олей. - Да ну?! - Да, причем настолько тайно, что она об этом даже и не догадывается! + 1 – 0
самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... + 2 – 0
Если ты одинока - значит ты красива! + 2 – 0
Хочу туфли с функцией ВКЛ/ВЫКЛ каблуков.. Как удобно было бы! Утром ВЫКЛ - дошла до работы, вечером ВКЛ - в боевой готовности) + 0 – 0
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Вера не верит, Катя не катит, одна Алёна молодец!!! + 0 – 0
даже если телефон не мигает, все равно надо снять блокировку и посмотреть, нет ли новых звонков или смс, вдруг просто подсветка сломалась + 9 – 0
-че как дела!? -да норм, твои как ? - тоже жопа вот он настоящий друг + 0 – 0
Говоришь тебе похер?...да иди ты нахер! + 2 – 0
Если вы хотите чтобы вас любили, в первую очередь, вы должны любить себя сами. + 0 – 0
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку))) + 0 – 0
Цените каждую минуту,каждую секунду с близкими людьми .....ведь она может быть последней. + 1 – 0
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу! + 1 – 0
а знаете, люди бросают монетки в места куда хотят вернуться. я обязательно кину ему весь свой кошелёк за шиворот + 1 – 0
Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди...Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них. © Курт Кобейн + 4 – 0
♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥ + 0 – 0
-Я пошла брови щипать! -Ой, блин, это небось больно... -В первый раз только больно! Потом даже приятно. -Как то у вас девушек всё однообразн + 1 – 0
Эдвард Кален не может быть вампиром . Он живет в лесу, не убивает людей, не пьет кровь и его кожа переливается на солнце . Да он же фея! + 2 – 0
Я написала твоё имя на сигарете, зажгла её, чтобы выкурить и забыть тебя, но... поняла, что дышу тобой... + 0 – 0
...мне было сложно верить в чЁм точно сомневался...ведь этот мир на много хуже, чем сперва казался... + 0 – 0
Пить за здоровье то же самое, что трахаться за девственность!!!