ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Призрак соперницы!

Призрак соперницы!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Призрак соперницы!

Покажите женщину, у которой никогда не было СОПЕРНИЦЫ, и если таковая найдется, бедете вправе усомниться: женщина ли это? Даже если в любовных победах ей не было равных, то уж на любом другом порище обезательно находилась та, которая делала все это  « быстрее, выше, сильнее…» Поэтому речь, скорее, не о сопернице-разлучнице, а о сопернице-призраке, который маячит за спиной у каждой женщины, заставляя время от времени  подтягивать животик, перекрашивать волосы и записываться на курсы китайского языка!!! Тоеть постоянно СТРЕМИТЬСЯ к самосовершенствованию назло этому препротивному призраку!!!
Образ СОПЕРНИЦЫ, как правило, формируется в ранней юности, лет эдак в 13-16, когда ты можешь оценить себя на фоне других – более КРАСИВЫХ, более УСПЕШНЫХ или более РАСКОВАНЫХ ровесниц. И вот когда ты осознаешь себя еще не лебедем, но уже не гадким утенком и способна влюбиться – в этот самый миг рядом возникает призрак соперницы. Он , этот призрак, будет существовать в твоем воображении до тех пор, пока ты  не научишься любить себя такой, какая есть! А это случается годам к 25…
А теперь, девочки, скажите, у кого такого не было?
Только по-правде!!!!!!!!!

0

2

У  мменя токая история была до 18 лет, а потом, как ты и писала прошло!
Надеюсь и не вернется!!!!!! Ужасное ощущения!!!! :x

0

3

Это наверное было со всеми девочками-подростками и считаю, что это нормально, если конечно не затягивается до 30 лет!!!! :D

0

4

Так вот оно что!!!!!!! Я так и знала, а то у меня такая проблемка была, а сейчас ,кажется уже проходит! Спасибо за информацию! Очень полезная!

0

5

V.I.P написал(а):

Образ СОПЕРНИЦЫ, как правило, формируется в ранней юности, лет эдак в 13-16, когда ты можешь оценить себя на фоне других – более КРАСИВЫХ, более УСПЕШНЫХ или более РАСКОВАНЫХ ровесниц

Это точно! У меня было и у всех было. Слава богу прошло... :P

0

6

Это всего лиш психология.

0

7

Єта тема очень актуальная в любое времья! Всегда у любой девушки есть сомнения в себе! Неуверенность, чуство некрасивости и все такое..............
А возможность поговорить всегда кстате.

0

8

СнЕжКа написал(а):

Єта тема очень актуальная

Большенство девченок читает эту тему. Все хотят быть любимыми!

0

9

Я, как админ форума, заметила, что эта тема самая читаемая среди гостей! Давайте обсудим! Почему все девушки читают эту тему! Что их к этому толкает!

0

10

Я думаю, все хотят узнать побольше о том,как убрать со своего пути соперницу И не вымышленную Соперницу, а настоящею соперницу, реальную девченку или женщину...

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Призрак соперницы!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz