ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Мир здоровья и красоты » Правильный уход для роста ресниц

Правильный уход для роста ресниц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Правильный уход для роста ресниц:

Масло. Здесь подойдет практически любое масло: касторовое, миндальное, розовое, репейное или любое другое. Не обязательно при этом останавливаться на одном единственном – можно смешивать разнообразные масла, придумывать собственные варианты компоновки составов. Масла необходимо наносить на косметическую щеточку для ресниц и расчесывать их. Такую процедуру лучше производить один раз в день, используя при этом совсем небольшое количество масла. Подобные питательные процедуры ресницам очень полезны, они ускоряют рост и укрепляют их.

Терапевтические процедуры. Магнитотерапия назначается обычно при очень многих заболеваниях, в том числе она отлично подойдет и для «лечения» роста ресниц или бровей. Методы магнитотерапии вполне комфортны и безболезненны, а лечебные эффекты огромны: лимфодринирующий, сосудорасширяющий, катаболический и другие. Также, для усиления роста ресниц будет вполне уместным пройти и курс озонотерапии, активно применяется в косметологии. С помощью озонотерапии в комплексе с гомеопатическими коктейлями можно улучшить структуру волос, приостановить их выпадение и усилить рост.

Эти процедуры довольно успешно позволяют справиться с воспалением, улучшить обмен веществ, питание и кровообращение в зоне роста ресниц, укрепляя их структуру.

0

2

V.I.P написал(а):

Масло. Здесь подойдет практически любое масло: касторовое, миндальное, розовое, репейное или любое другое.

Здорово помогает :cool:  :cool:

0

3

Я почитала и решила, что нужно самой попробывать , а уж потом судить.

0

4

Когда попробуеш скажеш.

0

5

V.I.P написал(а):

Терапевтические процедуры. Магнитотерапия назначается обычно при очень многих заболеваниях, в том числе она отлично подойдет и для «лечения» роста ресниц или бровей.

Вот за это я обееми руками :cool:

0

6

Подружка привезла на пробу карепрост для роста ресниц, результат меня впечатлил. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - www.24med.org , так как у себя в городе я его не видела.

0

7

Карепрост

Что такое Карепрост?

Карепрост - это препарат для улучшения роста ресниц, является аналогом популярного американского средства Latisse по доступной цене. Карепрост делает ресницы более длинными, объёмными и тёмными. Действующим веществом Карепроста является биматопрост, который оказывает воздействие на цикл фаз роста ресниц, продлевая эти фазы, в результате чего увеличивается количество волосинок. Карпепрост выпускается в виде глазного раствора. Одной упаковки препарата хватает примерно на 2 месяца ежедневного использования.

Показания к применению Карепроста

Карепрост применяется при гипотрихозе ресниц (недостаточный рост ресниц). Это средство предназначено для людей, ресницы которых ослаблены, выпадают, медленно и плохо растут,  а также мало пигментированы. Карепрост не заменяет тушь для ресниц, а делает их более здоровыми, длинными, объёмными и тёмными.

Способы употребления Карепроста и дозы

В первые 2 месяца Карепрост следует применять ежедневно. После того как будет виден результат, во избежание передозировки, препарат нужно применять 1-2 раза в неделю.
Карепрост используется один раз в день, перед сном. Перед применением следуют снять контактные линзы. Средство наносится стерильным аппликатором на очищенное верхнее веко, по линии роста ресниц, двигаясь от внутреннего угла глаза к внешнему. Карепрост не следует наносить на нижнее веко, т.к. это может вызвать чрезмерный рост ресниц в этой зоне. По этой же причине следует избегать попадания препарата на кожу.

Противопоказания к применению Карепроста

Если Вы носите контактные линзы, то их необходимо снять перед применением препарата. Одеть линзы можно через 15 минут после процедуры.
Карепрост запрещается использовать при аллергической реакции на любой компонент препарата (биматопрост, хлориды бензалкония и натрия хлорид, двузамещенный фосфат натрия, лимонная кислота и чистая вода).
При повышенном внутриглазном давление использование препарата рекомендуется под строгим контролем врача.

Побочные эффекты при употреблении Карепроста

При применении Карепроста возможны кратковременные побочные эффекты в виде покраснения глаз и зуда век. Более редкими и серьезными побочными эффектами являются пигментация кожи вокруг глаз и сухость. А также в редких случаях возможно снижение остроты зрения и конъюнктивит.
Если у Вас наблюдается любое из перечисленных побочных явлений, прекратите немедленно применение препарата и обратитесь к врачу.

Где и как купить Карепрост?

Карепрост Вы можете купить в нашем интернет-магазине, оформив заказ и выбрав удобный для Вас способ доставки.

Сколько стоит Карепрост?

Цена Карепроста зависит от количества флаконов в упаковке. Цена препарата, по которой Вы можете купить его в нашем интернет-магазине, существенно ниже, чем в любой аптеке Москвы. Кроме того, мы предоставляем скидку в зависимости от количества купленного препарата. Скидку можно увидеть в поле стоимость одного флакона.

Отзывы о Карепрост:

Ирина, 35 лет, Москва о продукте Карепрост

Несколько лет назад я начала пользоваться средством Lattise, которое мне регулярно присылала моя подруга из США. Результат всегда радовал, хотя цена у него достаточно высокая. Некоторое время назад подруга вернулась в Россию и продолжать покупать  Lattise стало ещё проблематичней и дороже. А прекращать использование препарата хотя бы раз в неделю не хотелось, т.к. полученный эффект нужно продолжать поддерживать. Тут я и узнала о существовании Карепроста, который также как и Lattise содержит Биматопрост. Эффект от препарата такой же, а цена намного ниже! Да и заказывать его в Вашем интернет-магазине очень легко, быстро и надежно!

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Мир здоровья и красоты » Правильный уход для роста ресниц

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz