ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Личные отношения » У него есть девушка.

У него есть девушка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!

На этом форуме я впервые. Но очень нужен ваш совет, так сказать, взгляд со стороны.
Я студентка заочного отделения, получаю второе высшее образование. История началась именно с учебы.
Есть молодой человек, который очень мне нравится, но у него есть девушка. :canthearyou:
Одно время я очень хотела, да и чего скрывать, хочу чтобы он был со мной, но понимаю, что на чужом несчастье, счастья не построишь.
Когда мы встречаемся на сессии, о постоянно флиртуем, играем поддеваем друг друга. Он иногда довозит меня до дома. Словом ведет себя очень вежливо и относится как к сокурснице.
Сегодня я сказала, что видела одно интересное видео про его академию, где он получал свою первую вышку, а он взял и провел мне небольшую экскурсию по этой академии (просто она расположена в оочень старинном здании, но без пропуска туда не попасть).
Когда он рядом у меня внутри словно электрический ток, не могу объяснить это состояние... :love:
Все это продолжается во время сессии, но в межсессионный период он пропадает.
Что мне делать? Как поступить, я понимаю, что с каждым днем он мне все интереснее. Просто не общаться? А как ему это объяснить? Сказать: "Извини, я кажется влюбляюсь, давай не будет больше общаться!"
Помогите, пожалуйста.

0

2

Я считаю, ни в коем случае переставать общаться не стоит. Зачем? Ведь тебе с ним хорошо. Девушка девушкой, но если не быть эгоистом, можно так и просидеть одной всю жизнь и горевать о своей нелегкой судьбе. Конечно, навязываться не стоит, этим можно его отпугнуть. Но, как я вижу, он тоже не совсем равнодушен к тебе. Попробуй немного (повторяю, немного) пооткровеннее пофлиртовать. Может ему нужен толчок. По-крайней мере, в будущем, ты не будешь жалеть, что не сделала ничего. Поверь жизненному опыту, есть много таких парней, которые не могут решиться на проявление своих чувств, боясь испортить хотя бы то, что есть. Мое твердое убеждение: за свое счасть просто необходимо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Личные отношения » У него есть девушка.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz