ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Личные отношения » после каждой ссоры на мне остается не один синяк

после каждой ссоры на мне остается не один синяк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не знаю что мне делать, после каждой ссоры на мне остается не один синяк. Я уже тип расставалась, что бы он понял что так делать нельзя..
В общем он никогда мне не бил а делал больно, а во время нашей последней ссоры он мне дал пощечину... и несколько раз толкнул так что я головой ударялась об стену.
Я его очень люблю и он меня тоже. Извиняется, плачет, на колени стаёт. НО когда ссоримся у него голову сносит(
я не хочу его терять. но и терпеть... вы сами понимаете....
что мне делать?((

0

2

Извиняется? Плачет?! На колени встает???! И ты вот веришь каждый раз во весь этот цирк?!  :canthearyou:  Да ведь проще такому козлу ничего нет: избить девчонку, а потом на колени падать, сопли пускать! Он просто давит на твои чувства,  :canthearyou:  знает, что простишь. И поэтому и в следующий раз поднимает на тебя руку, и снова, и снова! Он понимает, что твои угрозы о разрыве отношений-это не более, чем твои отчаянные попытки привести его в чувства, а на самом деле ты не собираешься его бросать. Я советую тебе сделать следующее: еще раз ударит тебя (а он ударит-раз начал, не остановится)-пришла в себя, развернулась и молча ушла. Попытается задержать-резко разворачиваешься и в лицо "Пошёл на ..уй!!!" Покажи, что он довел тебя "до ручки", не ведись больше ни на какие слезы. Ушла и пропала. Будет звонить-не отвечай. Неделю, две-выдержи паузу! Накажи его, да так, чтоб уже наверняка не промахнуться. А не позвонит-и не надо. Тебе такой не нужен, ты хочешь и должна получать от него любовь и заботу, а не агрессию и побои. Ну а потом, если всё-таки будет добиваться, решай уже сама, прощать или не прощать, возвращаться к нему или нет... Я тебе просто посоветовала, как можно действительно напугать его, а там уже сама смотри. :O

0

3

Идиоты и безжалостные падонки тоже могут любить, но при этом мучать и издеватся...
Вопрос, как долго ты сможеш терпеть.... А если заберемениеш.... Подумай.

0

4

Правильно. О будующем ТЫ думала? А как твои родители на это смотрят? Или ты скрываеш?

0

5

зая написал(а):

Покажи, что он довел тебя "до ручки", не ведись больше ни на какие слезы. Ушла и пропала. Будет звонить-не отвечай. Неделю, две-выдержи паузу! Накажи его, да так, чтоб уже наверняка не промахнуться.

Я бы так и зделала. Попробуй. Хуже уже не будет!!

0

6

Бросай его и не мучь себя.

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Личные отношения » после каждой ссоры на мне остается не один синяк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz