ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Сильная половина. Мужчины » Умные бабы... ( взято с мужского форума )

Умные бабы... ( взято с мужского форума )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ниже по тксту (Черным цветом) написана тема мужиком и текст взят с сайта "Антибаб"
Что Вы скажете ,девочки?

Хочу такую тему создать. Вы встречали женщин, которые так научились вертеть мужиками, что очень быстро понимают ВАС и начинают вести себя так, как вы бы хотели видеть. И Вы через какое то время начинаете думать, что вот оно, нашел сокровище, а вас очень аккуратно подталкивают к пропасти. И я не про дешовые разводки на рестораны и подарки, а когда женщина хочет поиметь с мужика все, допустим родив от него и привязав его ребенком, прекрасно зная свои права и что данному мужчине будет очень тяжело отказатся от этого ребенка. Вот как таких раскусить, ведь они играют с расчетом на 10 ходов в перед, учитывают все психологические тонкости, не перегибают палку где не надо и т. д.

0

2

Я с этих мужиков или парней просто фигею... Слов нет. Если у него такая была, то пусть на всех не вешает ярлыки. Полный козел.

0

3

зая написал(а):

И я не про дешовые разводки на рестораны и подарки, а когда женщина хочет поиметь с мужика все, допустим родив от него и привязав его ребенком, прекрасно зная свои права и что данному мужчине будет очень тяжело отказатся от этого ребенка.

Боже, какой этот парень приметивный и трус. Боится обязанностей...
Все знают, что любая девушка мечтает о семье и о детях...
Тоже нашолся мне... Прям ПСИХОЛОГ   :)

0

4

Маленькая Богиня написал(а):

Все знают, что любая девушка мечтает о семье и о детях...

Наверно кидонула одна девица и он теперь всех грязью.... Жалко таких.

0

5

зая написал(а):

Вот как таких раскусить, ведь они играют с расчетом на 10 ходов в перед, учитывают все психологические тонкости, не перегибают палку где не надо и т. д

А он читал свою тему? Мальчик, спустись на землю. Убилаб таких. :mad:

0

6

Это ты наверное в 10 попала :)

0

7

Ну  есть странные парни... Это выводит из колии и никаких отношений не хочется потом.

0

8

зая написал(а):

И Вы через какое то время начинаете думать, что вот оно, нашел сокровище, а вас очень аккуратно подталкивают к пропасти

А тот парень не думал, что действительно нашол свою вторую половинку. Которая любит его и хочет от него детей. Что тут плохого?????????
Дурак он.

0

9

А это он поймет со временем.  Только поздно будет... Поезд ту-ту... Уехал :flag:

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Сильная половина. Мужчины » Умные бабы... ( взято с мужского форума )

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz