Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что я долгое время ходила одна , без парня...Но мне очень хотелось серьезных отношений..моя подруга предложила познакомить с парнем, расписала его как красавца и очень хорошего человека. Она хотела меня познакомить, когда он придет к ним в гости, но он не приходил...и тогда я нашла его в соц сети и начала писать, сначала все было хорошо, он отвечал мне, мы обменялись фото, договорились встретиться, но он не позвонил...Потом не появлялся в сети, а когда появился, то молчок....Потом прислал мне песню в сообщении и теперь опять замолчал....Я не знаю что мне делать...он мне очень понравился по общению,но и глупой выглядеть не охото...помогите кто чем может(((((((((((
Хотелось серьезных отношений.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-06-03 14:32:51
Сама на него не цепляйся... Ты разве не видиш, что он специально так делает... Цену себе набивает...
Поделиться32011-06-03 14:53:31
КАРИНКА написал(а):
Потом прислал мне песню в сообщении и теперь опять замолчал
Не дави на него. Не хочу растраевать тебя, но он понял, что ты за ним бегаеш. Дело плохо. Он теперь все козыря имеет. Перестань думать о нем или хотяб зделай такой вид. Может он сам начнет....
Страница: 1