Может ли девушка быть умной и красивой?!!
Думаю, многие мужчины на этот вопрос ответят отрицательно!
Но все-таки! Да, девушка может быть и красивой и умной! Только почему-то многим мужчинам это очень не нравится! Некоторые даже бегут от тех, в чьих глазах видят хоть немного способностей мыслить логически. Хотя, не спорю, есть и такие, которым не интересно проводить время просто с куклой!!!
Иногда мне кажется, что мужчины сами себе противоречат. Им нравятся красивые и умные девушки, но когда они такую встречают в профессиональной сфере, согласиться и признать, что она действительно умная не хотят.
Почему, когда красивая девушка устраивается на хорошую работу, никому и в голову не приходит, что она может быть умной, все думают, что она на этой работе, только благодаря внешности…
А с другой стороны, почему все так против того, что девушка иногда пользуется своими внешними данными?! Ведь в этом в принципе ничего плохого нет. Многие люди чем-то пользуются для достижения успеха: некоторые используют связи, другие используют деньги родителей, многие включают свою хитрость или профессиональные навыки! Ведь у каждого свои плюсы, одни приобретаются в процессе жизни, другие даны от рождения. А ведь по сути это одно и тоже!
Смотрите, если к вам на собеседование придут две девушки, обе умны, но одна красивая и ухоженная, другая нет, вы естественно возьмете на работу ту, которая красивая! Аналогично и в обратном случае, если ко мне на собеседование придут два парня одинаково профессиональны, но один симпатичнее другого, я поступлю так же как и вы – возьму на работу того, кто симпатичней! Красота украшает людей! С такими людьми проще найти общий язык и просто приятней общаться.
Так что не нужно думать плохо о красивых девушках, которые добились результатов – занимают хорошую должность и успешно продвигаются по карьерной лестнице! Глупая девушка все равно ничего не добьется, даже если ее и возьмут на хорошую работу, как не крути, но со временем все станет на свои места и велика вероятность, что в конце концов она эту должность потеряет.
И поверьте мне, если девушка красивая, но глупая, она не додумается использовать свою внешность для того, чтобы устроиться на хорошую работу и получать хорошую зарплату, ей это не нужно! Она другим способом сможет себя обеспечить, окрутив какого-либо бизнесмена или олигарха! А умные девушки стремятся к независимости!
На самом деле ведь девушки – это прекрасная половина человечества! Но этот факт нужно оправдывать, следовательно, всегда выглядеть прекрасно! Так что ничего плохого в том, что девушка красивая и умная нет!!! Может вы мужчины немного завидуете умным и красивым девушкам?