ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Сильная половина. Мужчины » Длиные волосы у мужчин

Длиные волосы у мужчин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ У МУЖЧИН

Взято с блога стилиста.

Мужчина с длинными волосами – это загадочный, таинственный, немного суровый, но до боли притягательный и сексуальный. Длинноволосые мужчины, словно Иисусы, сошедшие с икон – томный скорбный взгляд, таинственный блеск в глазах. Когда у женщины волосы по пояс это как то обыденно, но когда у мужчины, это привлекает взгляд, смотрится неординарно, красиво. Данная тема вызывает множество споров и непониманий. По-моему, длина волос к половой принадлежности никакого отношения не имеет. Красивые чистые расчесанные волосы прекрасно смотрятся и идут как мужчинам, так и женщинам… А мысли об нетрадиционной ориентации, не мужественности – это от предрассудков. Мы же не думаем так о женщинах с короткими стрижками.
Мужчины с длинными волосами напоминают средневековых рыцарей, викингов, сильных, смелых. Длинные волосы так же носили наши славянские предки. Представьте, чтобы людей данного времени обвинили в не мужественности их образа)))
Правда, длинные прически идут не всем мужчинам, все зависит от роста, от качества волос, от рода деятельности человека. И совсем уж непривлекательно смотрятся неухоженные волосы, будь то мужчина или женщина. Помните, длинные волосы требуют много терпения, внимания и ухода. Мягкие, здоровые, блестящие, густые волосы это красота подаренная природой! В конце концов – это естественно.

А что вы думаете об этом???

0

2

Маленькая Богиня написал(а):

Правда, длинные прически идут не всем мужчинам, все зависит от роста, от качества волос, от рода деятельности человека. И совсем уж непривлекательно смотрятся неухоженные волосы, будь то мужчина или женщина

Вот-вот.... А я чаще всего таких и встречала.
Мне парни с короткой стрижкой нравлятся. :cool:

0

3

Или с прической, но не с хвостом по пояс :D

0

4

А мне очень нравлятся такие парни, конечно если ухоженные.... Стиляги... :cool:

0

5

Мужчину волосы не украшают. Мускулы и мышцы... Вот их конек!!!

0

6

зая написал(а):

Мужчину волосы не украшают. Мускулы и мышцы... Вот их конек!!!

А если парень с волосами и хорошо накачен? Как тогда? :question:  :question:

0

7

star написал(а):

А если парень с волосами и хорошо накачен? Как тогда?

Ну я таких не встречала. :playful:

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Сильная половина. Мужчины » Длиные волосы у мужчин

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz