ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Сильная половина. Мужчины » Боротся или просто смиримся?

Боротся или просто смиримся?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моего вроде бы идеального парня :crazyfun:  все-таки есть пороки. Это классическое раскидывание носок по всей комнате. Для использованного белья он сам же купил ящик, но дело с мертвой точки движется медленно. Он теперь носки и прочее белье не раскидывает по всей комнате, а вьет гнезда вокруг этого ящика. Ну вот неужели открыть крышку тяжело и положить
Еще он складирует по карманам, кошелькам, сумкам чеки, фантики, какие-то бумажки и сам черт не поймет, нужно ему что-то из этого или нет.
Коробки, бутылки из-под соков, коктейлей нахожу везде.
Вот ведь не грязнуля, просто человек такой. Короче, у меня будет не второй ребенок, а третий.
А еще он медлительный. Мне как активному человеку это просто

0

2

Я тебя понимаю Мой тоже вещи разбрасует  :D
Не обращай внимание. Нервы целее будут. А парня уже не переделаешь. :confused:

0

3

Ну может какието хитрости и уловки женские подействуют... Посоветуйте или розкажите, что  сами делаете.

0

4

Можно попытатся что-то изменить. Но если не получится, то лучше не ссорится. :love:

0

5

Правильно, лучше не устраевать скандал, а то может все полететь в пропасть и отношения ухудшатся!

0

6

Кира написал(а):

может все полететь в пропасть и отношения ухудшатся!

Так можно все с умом зделать. Потому что молчать это тоже не выход. Когда накипит , то такая буря может сорватся... Делай сама выводы.

0

7

Может я и не права, но смирится нельзя и боротся не нужно... Просто сказать и пусть сам старается.Ведь всю жизнь не будешь терпеть.

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Сильная половина. Мужчины » Боротся или просто смиримся?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz