ДЕВУШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Почему гулящий - нормально, а шлюха - плохо?

Почему гулящий - нормально, а шлюха - плохо?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почему гулящий - нормально, а шлюха - плохо?

Меня давно интересует вопрос: почему у нас так осуждают шлюх? Ведь по сути это женщины, которым нравится заниматься сексом и они открыто, не стесняясь, это заявляют. Причем, скрывающих свою сущность, но придерживающихся такого образа жизни женщин, гораздо больше.

Странное отношение к нам: если у парня было много женщин - то он любвеобильный, Дон Жуан, дамский угодник и пр. пр. приятные эпитеты, а если у девушки было много мужчин (хотя бы 5-6) - одни оскорбительные, её сразу записывают в шлюхи. Почему?

Ведь парень бабник - это фактически будущий гулящий муж, а мы говорим "нет, он набирается мужского опыта". А разве девушка до замужества не может набираться "женского опыта"?

Я считаю - если ты не шлюха - ты дура, фригидная и страшная, что ты не умеешь строить отношения с людьми.

Я думаю, надо жить так: понравилось что-то или кто-то - надо брать!

Если мне хочется секса с мужчиной, почему я себя должна сдерживать, а он нет?

Почему, если я дала ему взять себя - я становлюсь шлюхой, а он героем?

0

2

elli написал(а):

Я думаю, надо жить так: понравилось что-то или кто-то - надо брать!

ПАРНИ ТАК И ДЕЛАЮТ,а  нам девченкав вечно все нельзя, то неприлично, то стыдно.... Вобщим полная дескриминация. С этим нужно боротся!

0

3

Ой, девченки, вы еще к такому не привыкли !
Просто не обращайте внимания!

0

4

Да мы то привыкли, но всеровно обидно!
:tired:

0

5

Маленькая Богиня написал(а):

но всеровно обидно!

Можно прикрытся под маской стервы :)

0

Вы здесь » ДЕВУШКА » Женские темы и секреты » Почему гулящий - нормально, а шлюха - плохо?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz