Меня просто шокирует - откуда у людей ( заметьте-девушек) берется столько злости, зависти,желчи...
Я попала,так сказать, в новый коллектив...И с каждым днем удивляюсь все больше...(и все больше узнаю о себе "нового и приятного" - из сплетен которые обо мне слагают)
На ум приходит всем известная фраза:"если о вас говорят-значит вы еще живы", но легче почему то не становится. Тот кто испытал на себе зависть и недоброжелательность других,наверное поймет меня - она чувствуется кожей. Поначалу ситуация меня даже немного веселила,но сейчас... я пробывала "забить" на это все и не обращать внимания. Но это уже стало сильно напрягать.
Получается, если веселая, привлекательная - значит шалава. Если не бедствую,ничего не прошу дать-одолжить - значит обманщича и воровка. Это при том то что я действительно ничего ни у кого не прошу, жить не мешаю и общаюсь с ними по минимуму. В глаза конечно же мне никто ничего...
Мой друг говорит, мол это у вас, в женских компаниях всегда так- кого бы подставить, против кого подружить. Я вот тоже девушка, но понять-откуда у людей желание за просто так опплевать кого-то,обсудить и унизить,мне не понятно.
Со всей этой ситуации я реально в шоке. Я всегда старалась обходить всякие интриги и склоки, выяснять все недоразумения сразу и окончательно...Как я умудрилась вляпаться в это дерьмо - не знаю...Как себя вести - тоже не знаю...
Поделиться12011-11-01 08:44:49
Поделиться22012-01-19 11:44:55
Плохому не завидуют и не обсуждают! Значит ты классная девченка!
Страница: 1