Вот новая темка!
Торт Мишка:
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан дробленых орехов,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
100г. меда,
2 ст.л. сметаны,
0,5 ч.л.соды погасить уксусом,
2 стакана муки.
Крем:
1 стакан дробленых орехов,
1 стакан сметаны,
3/4 стакана сахара
Глазурь:
3/4 стакана сахара,
1/2 стакана молока,
1 ст.л. какао,
50 г. сливочного масла.
Способ приготовления:
Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.
Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
Лучше всего дать торту настояться в холодильнике часов 8-15 (кушать на следующий день)